Glace à la pistache
Page 1 sur 1
Glace à la pistache
Ingrédients :
* 3 jaunes d'oeufs
* 120g sucre semoule
* 120ml lait
* 1 pot de Raïbi pistache
* 1 càs Maïzena
* 250g Crème fraîche
* 1 càs sucre glace
Préparation :
Faites bouillir le lait et lui ajoutez Raîbi et mélangez.
Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre semoule, ajoutez la maïzena et continuez à battre.
Ajoutez le mélange des oeufs au lait et mélangez, mettez sur feu doux et continuez à remuez sans arrêt pour avoir une Crème anglaise qui nappe la cuillère. Mettez le mélange dans un récipient froid.
Montez la crème fraîche en chantilly avec le sucre glace et l'ajoutez à la Crème anglaise, faites battre un peu et mettez dans une boite en plastique, mettez dans le congélateur 3h, faites sortir et battez à la fourchette, vous répétez l'opération 3 fois pour une belle glace.
Mettez les boules dans des coupes et décoré avec le pistache et voila bessaha oraha
[left]
* 3 jaunes d'oeufs
* 120g sucre semoule
* 120ml lait
* 1 pot de Raïbi pistache
* 1 càs Maïzena
* 250g Crème fraîche
* 1 càs sucre glace
Préparation :
Faites bouillir le lait et lui ajoutez Raîbi et mélangez.
Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre semoule, ajoutez la maïzena et continuez à battre.
Ajoutez le mélange des oeufs au lait et mélangez, mettez sur feu doux et continuez à remuez sans arrêt pour avoir une Crème anglaise qui nappe la cuillère. Mettez le mélange dans un récipient froid.
Montez la crème fraîche en chantilly avec le sucre glace et l'ajoutez à la Crème anglaise, faites battre un peu et mettez dans une boite en plastique, mettez dans le congélateur 3h, faites sortir et battez à la fourchette, vous répétez l'opération 3 fois pour une belle glace.
Mettez les boules dans des coupes et décoré avec le pistache et voila bessaha oraha
[left]
Dr tayma- Membre Actif
- Sexe : Date de naissance : 03/11/1991
Age : 32
Emploi/loisirs : medecine
Date d'inscription : 21/07/2010
Messages : 221
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|